आओ आओ यीशु पास आओ Aaoo Aaoo Yeeshu Paas Aaoo
“आओ आओ यीशु पास आओ” एक हिंदी भाषा में गीत है। इस गीत का मतलब है कि हमें येशु के पास आने को आमंत्रित किया जाता है। यह गीत हमें येशु के प्रेम और सामर्थ्य को महसूस करने के लिए प्रेरित करता है। इस गीत के माध्यम से हम येशु के प्रेमपूर्ण साथियों बनते हैं और उनके पास आकर उनकी सन्तुष्टि, शांति और आनंद को प्राप्त करते हैं। यह गीत हमें येशु के प्रति अपनी आत्मिक सामर्थ्य की प्राप्ति के लिए प्रोत्साहित करता है।
आओ आओ यीशु पास आओ
आओ आओ यीशु पास आओ, वही बुलाता अभी,
थके और माँदे जो बोझ से दबे हो,
- यीशु मसीह की पुकार को सुनकर, ध्यान क्यों देते नहीं?
जग में कितनी मुसीबत उठाते, मेहनत करते चैन नहीं पाते - अभी समय है भाई पुकारते, मौका फिर मिलता नहीं,
दिन है भाईयों गुजरा जाता, दुनिया पर अंधेरा छाता
- काल, मरी और लड़ाई देखते, तौबा क्यों करते नहीं?
पेंशनगोइयाँ पूरी होती, वापस आते हैं सारे यहूदी - यीशु मसीह ने तुम्हारे लिए, अपनी जान दे दी,
क्रूस पर चढ़कर खून बहाया, ताकि हो कफ़्फारा हमारा - यीशु मसीह के नाम के सिवाय, मुक्ति मिलती नहीं
उस ही में है पाप से रिहाई, वही देता है खुशी भाई
Aaoo Aaoo Yeeshu Paas Aaoo
Aao aao yeeshu paas aao, vahee bulaata abhee,
thake aur maande jo bojh se dabe ho,
- yeeshu maseeh kee pukaar ko sunakar, dhyaan kyon dete nahin?
jag mein kitanee museebat uthaate, mehanat karate chain nahin paate - abhee samay hai bhaee pukaarate, mauka phir milata nahin,
din hai bhaeeyon gujara jaata, duniya par andhera chhaata - kaal, maree aur ladaee dekhate, tauba kyon karate nahin?
penshanagoiyaan pooree hotee, vaapas aate hain saare yahoodee
- yeeshu maseeh ne tumhaare lie, apanee jaan de dee,
kroos par chadhakar khoon bahaaya, taaki ho kafphaara hamaara - yeeshu maseeh ke naam ke sivaay, mukti milatee nahin
us hee mein hai paap se rihaee, vahee deta hai khushee bhai
आसमानी खुशियों से Aasmani khushiyon se
आस्मा से भी, तू उँचा है AASMA SE BHI, TU UNCHA HAI
आत्मा रे, पवित्रात्मा रे Aatma re, Pavitra Aatma re
Pingback:आराधना करूँगा मैं पूरी मन से Aaraadhana karoonga main pooree man se - Praise Song Lyrics