Tera shukar ada karu | New Hindi Christian Song 2023 | शुक्रअदा, तेरा शुक्र अदा लिरिक्‍स हिंदी में

Tera shukar ada karu | New Hindi Christian Song 2023 | शुक्रअदा

Name of the Song- Tera Shukrada Karu

इस गीत में हमारे प्रभु का शुक्रिया अदा किया गया है। क्योंकि हम आज जो कुछ भी हैं, जहाँ भी हैं। उसी की बदौलत हैं। उसकी बिना हम एक पल भी जीवित नहीं रह सकते हैं। वह हमारे दिल रूपी मंदिर में निवास करता है। उसने हमारे पापों के खातिर खुद को बलि चढ़ा दिया। जिससे हम अपने पाप से छुटकारा पा सके। (Tera shukrada Karu)

Summary Of The Song (तेरा शुक्रअदा गाने का सार)

Source-Tera Shukrada Karu

Source- Kenneth Silway YouTube Channel

Artist-Kenneth Silway

Type-New Hindi Christian Song 2023

Release Date- 17 March 2023

YouTube Video Of The Song (तेरा शुक्रअदा गाने का यूट्यूब वीडियो)

Tera Shukar Ada Karu Lyrics in Hindi (तेरा शुक्रअदा लिरिक्‍स हिंदी में)

तूने इस दिल को
तेरा मंदिर बनाया
कुछ काम का नहीं था मैं,
काबिल बनाया
साये में मैं तेरे चलता प्रभु
पीछे न देखूँ मैं
तेरी आत्मा से बढूँ

राहत से भरता हूँ
तेरा शुक्रअदा करूँ
चाहत सिर्फ तेरी रखूँ
तेरा शुक्रअदा करूँ

आसमान के बादशाह
पृथ्वी पर आया तू
न कोई पाप किया
पर बलिदान दिया तू

तुझसे पायी शिफा
उसको महसूस करूँ(2)

हर पल उस क्षण को याद करूँ
तेरा शुक्रअदा करूँ
सामर्थ से तेरी चलूँ
तेरा शुक्रअदा करूँ

तू ही मेरी आशा है
और तू ही मेरी मंजिल है
तू ही मुझको उठाता
तू ही सहारा भी देता

तू ही मेरी गीत है
और जीने की भी रीत है
अनंत जीवन तू ही देता
तू ही मुझको बढ़ाता

तू ही मेरी आशा है
और तू ही मेरी मंजिल है
तू ही मुझको उठाता
तू ही सहारा भी देता

तू ही मेरी गीत है
और जीने की भी रीत है
अनंत जीवन तू ही देता
तू ही मुझको बढ़ाता

तूने इस दिल को
तेरा मंदिर बनाया
कुछ काम का नहीं था मैं,
काबिल बनाया
साये में मैं तेरे चलता प्रभु
पीछे न देखूँ मैं
तेरी आत्मा से बढूँ

राहत से भरता हूँ
तेरा शुक्रअदा करूँ
चाहत सिर्फ तेरी रखूँ
तेरा शुक्रअदा करूँ (2)

Tera Shukrada Karu Lyrics in English (तेरा शुक्रअदा लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Tune is dil ko
Tera mandir banaya
Kuch kaam ka nahin tha main,
Kaabil banaya
Saaye mein main tere chalata prabhu
Piche na dekhoon main
Teri aatma se badhoon

Raahat se bharata hoon
Tera shukrada karoon
Chahat sirph teri rakhoon
Tera shukrada karu

Aasamaan ke baadashaah
Prthvi par aaya tu
Na koi paap kiya
Par balidaan diya tu

Tujhase paayi shipha
Usako mahasoos karoon(2)

Har pal us kshan ko yaad karoon
Tera shukrada karoon
Saamarth se teri chaloon
Tera shukrada karu

Tu hi meri aasha hai
Aur tu hi meri manjil hai
Tu hi mujhako uthaata
Tu hi sahara bhi deta

Tu hi meri geet hai
Aur jeene ki bhi reet hai
Anant jeevan tu hi deta
Tu hi mujhako badhaata

Tu hi meri aasha hai
Aur tu hi meri manjil hai
Tu hi mujhako uthaata
Tu hi sahara bhi deta

Tu hi meri geet hai
Aur jeene ki bhi reet hai
Anant jeevan tu hi deta
Tu hi mujhako badhaata

Tune is dil ko
Tera mandir banaya
Kuch kaam ka nahin tha main,
Kaabil banaya
Saaye mein main tere chalata prabhu
Piche na dekhoon main
Teri aatma se badhoon

Raahat se bharata hoon
Tera shukrada karoon
Chahat sirph teri rakhoon
Tera shukrada karoon (2)


Tera Shukarada Song Other Details

SONG CREDITS:
Song Composed And Sung By: Kenneth Silway
Song Written By: Kenneth Silway and Sanket Babbar

AUDIO CREDITS:
Audio Production: Nyzel D’lima/Nyz Music
Vocal Harmonies : Gwen Dias & Ryan Dias (Designed by Ryan Dias)
Choir : Louis Dsouza, Enid Mendonca, Roselle Fernandes, Colin Dsouza
Recorded Mixed & Mastered at NYZ Studio

VIDEO CREDITS:
Video production – Inhouse media
D.O.P – Shubham Rawat (Inhouse media)
Editing – Shubham Rawat (Inhouse Media)