आए मेरे खुदवंद तू है भला कितना AYE MERE KHUDAWAND TU HAI BHALA KITNA

आए मेरे खुदवंद तू है भला कितना AYE MERE KHUDAWAND TU HAI BHALA KITNA

आए मेरे खुदवंद तू है भला कितना AYE MERE KHUDAWAND TU HAI BHALA KITNA
आए मेरे खुदवंद तू है भला कितना AYE MERE KHUDAWAND TU HAI BHALA KITNA

आए मेरे खुदवंद तू है भला कितना
कोई नाप नहीं सकता तू है भला कितना

झोलियान भरूं मैं तेरे पियर से
लिपटा ही रहूं अपने दिलदार से
लिपटा ही रहूं अपने दिलदार से
कोई पियर नहीं कर सकता करता तू जितना

तेरी खुश्बू मेरे मान मैं भारती जाए
तेरी रूह इक नया कम करती जाए
तेरी रूह इक नया कम करती जाए
कोई मौफ़ नही कर सकता करता तू जितना

उकबुन की मानिंद मैं यूँ उरता रहूं
रूज़ रूज़ तेरी और बर्हता रहूं
रूज़ रूज़ तेरी और बर्हता रहूं
कोई थाम नहीं हाथ थाम तू जितना


आए मेरे खुदवंद तू है भला कितना AYE MERE KHUDAWAND TU HAI BHALA KITNA

AYE MERE KHUDAWAND TU HAI BHALA KITNA
KOI NAP NAHIN SAKTA TU HAI BHALA KITNA

JHOLIAN BHARUN MAIN TERAY PYAAR SAY
LIPTA HI RAHUN APNAY DILDAR SAY
LIPTA HI RAHUN APNAY DILDAR SAY
KOI PYAR NAHI KAR SAKTA KARTA TU JITNA

TERI KHUSHBU MERE MAN MAIN BHARTI JAYE
TERI RUH IK NAYA KAM KARTI JAYE
TERI RUH IK NAYA KAM KARTI JAYE
KOI MAAF NAHI KAR SAKTA KARTA TU JITNA

UKABUN KI MANIND MAIN YUN URTA RAHUN
ROOZ ROOZ TERI AUR BARHTA RAHUN
ROOZ ROOZ TERI AUR BARHTA RAHUN
KOI THAMAY NAHI HATH THAM TU JITNA

https://praisesonglyrics.optimalhealth.in/aye-masih-tere-bina-jindagi-me/

https://youtu.be/XySDhF-an9M?si=okEHzpj3j7KnQnVe

One Comment

  1. Pingback:Ae Manav Sun jara Lyrics in Hindi | ऐ मानव सुन जरा लिरिक्‍स - Praise Song Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *